Camarão Cozido

Sabor suculento e textura macia, é uma excelente fonte de proteína magra e nutrientes essenciais, e pode ser preparado em minutos para uma degustação rápida e fácil.

penaeus vannamei

Disponíveis

  • {{ term.name }}
    {{ term.name }}

Não encontrou o produto que deseja?


Alergénios

O Camarão Cozido é uma escolha deliciosa e prática para quem adora frutos do mar. Com um sabor suculento e textura macia, o camarão é cozido até a perfeição e pode ser adicionado a saladas, servido com molho de cocktail, ou simplesmente desfrutado como um petisco. É uma excelente fonte de proteína magra e nutrientes essenciais, e pode ser preparado em minutos para um jantar rápido e fácil.

Conservação

Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Descongelar no frigorífico, na prateleira mais baixa do frigorífico, durante aproximadamente 12 horas (consumir no período máximo de 24 horas, após descongelar).


  Durabilidade

24 meses após a data a embalagem, desde que mantido na sua embalagem original e à temperatura de -18ºC.

alergeniosCrustáceo | Sulfitos |
calibres-outros40/70 | 20/40 |
dosagem5 kg |
especieCamarão |
formatoAvulso |
origemEquador |

Ingredientes Camarão, sal, antioxidantes (E-223)
Valor Nutricional Por 100 g: Energia: 435,0 kJ / 103,0 kcal; Lípidos: 1,600 g, dos quais saturados: 0,200 g; Hidratos de carbono: 0 g, dos quais açúcares: 0 g; Proteínas: 22,200 g; Sal: 1,680 g