Camarão Inteiro (Black Tiger)

Tamanho generoso e com uma cor vibrante, sabor rico e textura suculenta. Fonte de proteína magra e baixo teor de gordura,

Aquacultura (Penaeus monodon)

Disponíveis

  • {{ term.name }}
    {{ term.name }}

Não encontrou o produto que deseja?


Alergénios

O Camarão Inteiro (Black Tiger) possui um tamanho generoso e com uma cor vibrante, este camarão é famoso pelo seu sabor rico e textura suculenta. O Camarão Inteiro (Black Tiger) é versátil na cozinha, sendo ideal para grelhar, assar, cozinhar no vapor ou adicionar a ensopados e pratos de massa. Além de seu sabor delicioso, o camarão é uma fonte de proteína magra e baixo teor de gordura, tornando-o uma opção saudável para refeições com frutos do mar.

Conservação

Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Descongelar no frigorífico, na prateleira mais baixa do frigorífico, durante aproximadamente 12 horas (consumir no período máximo de 24 horas, após descongelar).


  Durabilidade

24 meses após a data a embalagem, desde que mantido na sua embalagem original e à temperatura de -18ºC.

alergeniosCrustáceo |
apresentacaoInteira (o) |
calibres-outros13/15 | 16/20 | 2-4 | 21/30 | 4/6 | 6-8 | 8/12 |
dosagem5 kg | 750 g |
especieCamarão |
formatoAvulso | Estuche |
origemBangladesh |

IngredientesCamarão (100%)
Valor NutricionalPor 100 g: Energia: 346,9 kJ / 82,9 kcal; Lípidos: 0,540 g, dos quais saturados: 0,300 g; Hidratos de carbono: 1,720 g, dos quais açúcares: 0 g; Proteínas: 21,080 g; Sal: 0,510 g

Whole Shrimp (Black Tiger)

Generously sized and with a vibrant color, rich flavor, and juicy texture. Source of lean protein and low fat content,

Aquaculture(Penaeus monodon)

Disponíveis

  • {{ term.name }}
    {{ term.name }}

Não encontrou o produto que deseja?


Alergénios

The Whole Shrimp (Black Tiger) is generously sized and vibrantly colored, this shrimp is famous for its rich flavor and juicy texture. Whole Shrimp (Black Tiger) is versatile in the kitchen, ideal for grilling, baking, steaming, or adding to stews and pasta dishes. Besides its delicious flavor, shrimp is a source of lean protein and low in fat, making it a healthy choice for seafood meals.

Conservation

Store at -18ºC. Once thawed, do not refreeze. Defrost in the refrigerator, on the lowest shelf of the refrigerator, for about 12 hours (use within 24 hours after defrosting).


Durability

24 months after the date of packaging, provided it is kept in its original packaging and at a temperature of -18°C.

alergeniosCrustacean |
apresentacaoWhole |
calibres-outros13/15 | 16/20 | 2-4 | 21/30 | 4-6 | 6-8 | 8/12 |
dosagem5 kg | 750 g |
especieShrimp |
formatoLoose | Shelf |
origemBangladesh |