A Amêijoa Japonesa, também conhecida como amêijoa gigante ou amêijoa do Pacífico, é um molusco bivalve que se caracteriza pela sua grande dimensão e sabor intenso.
O seu sabor é distinto, com notas salgadas e ligeiramente adocicadas, tornando-a um ingrediente muito apreciado na gastronomia. A Amêijoa Japonesa é carnuda e macia.
Garantimos a frescura e qualidade, que é cuidadosamente selecionado e embalado para chegar ao seu destino em perfeitas condições. A amêijoa japonesa é uma excelente escolha para quem procura um sabor intenso e uma textura suculenta, que dará um toque especial a qualquer refeição.
Conservação
Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Descongelar no frigorífico, na prateleira mais baixa do frigorífico, durante aproximadamente 12 horas (consumir no período máximo de 24 horas, após descongelar).
Durabilidade
24 meses após a data a embalagem, desde que mantido na sua embalagem original e à temperatura de -18ºC.