Choco com Tinta

Sabor forte e característico. A sua tinta escura é usada para dar cor e sabor aos pratos de marisco.

Disponíveis

  • {{ term.name }}
    {{ term.name }}

Não encontrou o produto que deseja?


Alergénios

O Choco com Tinta é um produto do mar de sabor forte e característico. A sua tinta escura é usada para dar cor e sabor aos pratos de marisco e é especialmente apreciada em culinária mediterrânea.

Os Chocos com Tinta são cuidadosamente selecionados e preparados para que possa apreciar o melhor sabor e textura. É  um ingrediente versátil em diversas receitas, como risotos, massas e pratos de arroz.

Conservação

Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Descongelar no frigorífico, na prateleira mais baixa do frigorífico, durante aproximadamente 12 horas (consumir no período máximo de 24 horas, após descongelar).


  Durabilidade

24 meses após a data a embalagem, desde que mantido na sua embalagem original e à temperatura de -18ºC.

alergeniosMolusco |
calibres-outros100/200 | 1000 UP | 150/250 | 300/500 |
dosagem5 kg | 6 kg | 7 kg |
especieChoco |
formatoAvulso | Embalado |

IngredientesChoco
Valor NutricionalPor 100 g: Energia: 331,0 kJ / 79,0 kcal; Lípidos: 0,400 g, dos quais saturados: 0,100 g; Hidratos de carbono: 0 g, dos quais açúcares: 0 g; Proteínas: 18,900 g; Sal: 0,500 g