Tapas de Bacalhau

Feito a partir de pequenos pedaços de bacalhau, tem um sabor intenso e textura suave. Excelente fonte de proteína e ómega-3.

 

Disponíveis

  • {{ term.name }}
    {{ term.name }}

Não encontrou o produto que deseja?


Alergénios

As Tapas de Bacalhau são um petisco tradicional português, feito a partir de pequenos pedaços de bacalhau, tem um sabor intenso e textura suave, tornando-se numa opção deliciosa e versátil para partilhar com amigos e familiares.

É uma excelente fonte de proteína de alta qualidade e ómega-3, tornando-se numa opção saudável e nutritiva. Ideal para fritada ou caldeirada.

 

alergeniosPeixe |
calibres-outros"Bacalhau DEMOLHADO" | "Bacalhau fresco" |
clamsBaixo em Gordura | Fonte Proteína | Rico OMEGA 3 |
dosagem1 Kg | 800 g |
especieBacalhau |
formatoEmbalado |

Ingredientes
Valor NutricionalPor 100 g: Energia: 333 kJ / 80 kcal; Lípidos: 0,40 g, dos quais saturados: 0,10 g; Hidratos de carbono: 0,00 g, dos quais açúcares: 0,00 g; Proteínas: 19,00 g; Sal: 3,70 g