Lombos de Bacalhau Demolhado

São salgados, cortados e demolhados de forma tradicional para que atinjam a textura e sabor ideais.

Espécie: Gadus morhua

Disponíveis

  • {{ term.name }}
    {{ term.name }}

Não encontrou o produto que deseja?


Alergénios

Os Lombos de Bacalhau Demolhado são um produto de alta qualidade, rico em proteínas e com baixo teor de gordura. Obtidos a partir da parte nobre do bacalhau, são salgados, cortados e demolhados de forma tradicional para que atinjam a textura e sabor ideais.

Esta é uma opção saudável e nutritiva, sendo uma fonte natural de ómega-3. É conhecido pela sua textura e sabor intenso, tornando-se um dos cortes mais apreciados da culinária portuguesa.

alergeniosPeixe |
apresentacaoCENTROS | LOMBOS | METADES |
calibres-outros200/300 | 300/400 | 400/500 | 400/600 | 600/UP |
clamsBaixo em Gordura | Fonte Proteína | Rico OMEGA 3 |
dosagem6 kg |
especieBacalhau |
formatoAvulso |

IngredientesBacalhau, Sal
Valor NutricionalPor 100 g: Energia: 333 kJ / 80 kcal; Lípidos: 0,40 g, dos quais saturados: 0,10 g; Hidratos de carbono: 0,00 g, dos quais açúcares: 0,00 g; Proteínas: 19,00 g; Sal: 3,70 g