Caldeirada de Lulas e Camarão 9 de May, 2025 – Posted in: Receitas

Tempo de Preparação: 45 minutos

Dose: 4 pessoas

Sugestão de Preparação:

  1. Retire a embalagem do congelador e passe para o frio positivo, na véspera (ou passe por água corredia durante 3min.);
  2. Separe as Delícias do Mar e o Pimento (para juntar no final);
  3. Coloque, num tacho, um fio de azeite e o REFOGADO que vai na embalagem, ao lume, brando;
  4. Junte os restantes ingredientes, ao refogado, por 1 min.;
  5. Adicione entre 1L e 1,5L de água e deixe levantar fervura;
  6. Passados 3 min. junte a batata às rodelas e deixe cozinhar;
  7. Antes de servir, adicione os ingredientes que tinha separado e voltando a ferver, desligue o fogão; mantendo o tacho fechado até servir.

Bom Apetite!