O mexilhão é um molusco bivalve que é cozido em água salgada até que fique tenro e suculento. O Mexilhão Inteiro Cozido é um alimento muito versátil e pode ser consumido como petisco ou como ingrediente em diversas receitas de pratos principais, como massas, arroz, ensopados, entre outros.
É uma excelente fonte de proteína, com baixo teor de gordura e carboidratos, tornando-se uma opção saudável e saborosa para incluir na sua dieta. O Mexilhão Inteiro Cozido é rico em minerais e em vitaminas do complexo B, que são essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Conservação
Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Descongelar no frigorífico, na prateleira mais baixa do frigorífico, durante aproximadamente 12 horas (consumir no período máximo de 24 horas, após descongelar).
Durabilidade
24 meses após a data a embalagem, desde que mantido na sua embalagem original e à temperatura de -18ºC.