Mexilhão Inteiro Cozido

Versátil, pode ser consumido como petisco ou como ingrediente principal.

Excelente fonte de proteína, com baixo teor de gordura e carboidratos, rico em minerais e em vitaminas do complexo B.

Disponíveis

  • {{ term.name }}
    {{ term.name }}

Não encontrou o produto que deseja?


Alergénios

O mexilhão é um molusco bivalve que é cozido em água salgada até que fique tenro e suculento. O Mexilhão Inteiro Cozido é um alimento muito versátil e pode ser consumido como petisco ou como ingrediente em diversas receitas de pratos principais, como massas, arroz, ensopados, entre outros.

É uma excelente fonte de proteína, com baixo teor de gordura e carboidratos, tornando-se uma opção saudável e saborosa para incluir na sua dieta. O Mexilhão Inteiro Cozido é rico em minerais e em vitaminas do complexo B, que são essenciais para o bom funcionamento do organismo.

Conservação

Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Descongelar no frigorífico, na prateleira mais baixa do frigorífico, durante aproximadamente 12 horas (consumir no período máximo de 24 horas, após descongelar).


  Durabilidade

24 meses após a data a embalagem, desde que mantido na sua embalagem original e à temperatura de -18ºC.

alergeniosMolusco |
dosagem1 Kg |
formatoEstuche | VÁCUO |
origemEspanha |

IngredientesMexilhão
Valor NutricionalPor 100 g: Energia: 468,0 kJ / 112,0 kcal; Lípidos: 2,70 g, dos quais saturados: 0,50 g; Hidratos de carbono: 3,20 g, dos quais açúcares: 0 g; Proteínas: 18,00 g; Sal: 0,93 g