Camarão Inteiro (VANNAMEI)

Frescos e inteiros. Rico em proteínas e baixo em gorduras. Sabor delicado e textura firme.

Disponíveis

  • {{ term.name }}
    {{ term.name }}

Não encontrou o produto que deseja?


Alergénios

O Camarão Inteiro é um ingrediente de frutos do mar saboroso e versátil que pode ser usado em diversos pratos, desde entradas até pratos principais. Selecionamos cuidadosamente os melhores camarões, frescos e inteiros, para garantir a qualidade e o sabor do nosso produto. Rico em proteínas e baixo em gorduras, o Camarão Inteiro é uma excelente opção para quem procura uma fonte saudável e natural de nutrientes, com seu sabor delicado e textura firme.

Conservação

Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Descongelar no frigorífico, na prateleira mais baixa do frigorífico, durante aproximadamente 12 horas (consumir no período máximo de 24 horas, após descongelar).


  Durabilidade

24 meses após a data a embalagem, desde que mantido na sua embalagem original e à temperatura de -18ºC.

alergeniosCrustáceo |
calibres-outros20/30 | 30/40 | 40/50 | 50/60 | 60/70 | 70/80 | 40/60 |
dosagem1 Kg | 2 kg | 5 kg |
especieCamarão |
formatoAvulso | Estuche |
origemEquador |

IngredientesCamarão, sal, antioxidante(E-223)
Valor Nutricional Por 100 g: Energia: 293,0 kJ / 70,0 kcal; Lípidos: 0,60 g, dos quais saturados: 0,13 g; Hidratos de carbono: 0 g, dos quais açúcares: 0 g; Proteínas: 16 g; Sal: 0,04 g