Amêijoa Japonesa

Caracterizada pela sua grande dimensão e sabor intenso.

Sabor é distinto, com notas salgadas e ligeiramente adocicadas, carnuda e macia.

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Alergénios

A Amêijoa Japonesa, também conhecida como amêijoa gigante ou amêijoa do Pacífico, é um molusco bivalve que se caracteriza pela sua grande dimensão e sabor intenso.

O seu sabor é distinto, com notas salgadas e ligeiramente adocicadas, tornando-a um ingrediente muito apreciado na gastronomia. A Amêijoa Japonesa é carnuda e macia.

Garantimos a frescura e qualidade, que é cuidadosamente selecionado e embalado para chegar ao seu destino em perfeitas condições. A amêijoa japonesa é uma excelente escolha para quem procura um sabor intenso e uma textura suculenta, que dará um toque especial a qualquer refeição.

Conservação

Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Descongelar no frigorífico, na prateleira mais baixa do frigorífico, durante aproximadamente 12 horas (consumir no período máximo de 24 horas, após descongelar).


  Durabilidade

24 meses após a data a embalagem, desde que mantido na sua embalagem original e à temperatura de -18ºC.

alergeniosMolusco |
calibres-outros60/80 | 80/100 | 40/60 |
dosagem500 g | 6 kg |
formatoAvulso | Embalado |

IngredientesAmêijoa Japonesa
Valor NutricionalPor 100 g: Energia: 275,0 kJ / 66,0 kcal; Lípidos: 0,90 g, dos quais saturados: 0,30 g; Hidratos de carbono: 2,60 g, dos quais açúcares: 0 g; Proteínas: 11,70 g; Sal: 0,61 g