Caldeirada de Bacalhau à Portuguesa

,

Prato tradicional português que consiste em uma mistura de bacalhau desfiado, batatas, tomate, cebola e pimento. É ideal para quem deseja desfrutar do sabor autêntico da gastronomia portuguesa em casa, sem se preocupar com a elaboração do prato do zero.

Espécie: gadus morhua

Locais de Compra
Categorias: , REF: 00 35 45 DOSAGEM (UN): 800 g CóDIGO DE BARRAS (UN): 560 1736 912 923 DIMENSõES (UN) (C×L×A) (CM): 29 x 23.5 x 4

Não encontrou o produto que deseja?


Alergénios

A caldeirada de bacalhau é um preparado tradicional português que consiste em uma mistura de bacalhau desfiado, batatas, tomate, cebola e pimento. É ideal para quem deseja desfrutar do sabor autêntico da gastronomia portuguesa em casa, sem se preocupar com a elaboração do prato do zero.

Com a caldeirada de bacalhau, é possível ter uma refeição prática, rápida e saborosa, sem abrir mão da qualidade dos ingredientes. Opção deliciosa e saudável, rico em proteínas e ômega 3, além de conter poucas calorias.

Conservação

Conservar a -18ºC. Uma vez descongelado, não voltar a congelar. Descongelar no frigorífico, na prateleira mais baixa do frigorífico, durante aproximadamente 12 horas (consumir no período máximo de 24 horas, após descongelar).


  Durabilidade

24 meses após a data a embalagem, desde que mantido na sua embalagem original e à temperatura de -18ºC.

 

 

alergeniosPeixe |
apresentacaoLOMBOS |
calibres-outros"Bacalhau DEMOLHADO" |
clams"Novidade" | Baixo em Gordura | Fonte Proteína | Rico OMEGA 3 |
especieBacalhau |
formatoCuvete SK |

IngredientesBacalhau, Batata, Tomate, Cebola, Pimento
Valor NutricionalPor 100 g: Energia: 235,0 kJ / 55,4 kcal; Lípidos: 0,30 g, dos quais saturados: 0,10 g; Hidratos de carbono: 8,30 g, dos quais açúcares: 0,50 g; Proteínas: 4,88 g; Sal: 0,24 g

Também pode gostar…