A Mar Ibérica conquistou mais uma vez o selo Sabor do Ano 10 de February, 2025 – Posted in: Notícias
A Mar Ibérica conquistou mais uma vez o selo Sabor do Ano. Em 2025 as suas Postas de Salmão Coho são premiadas SABOR DO ANO enquanto o seu Preparado para Arroz de Marisco Isento de Glúten incluindo, as suas versões com refogado são considerados SABOR DO ANO SEM GLÚTEN.
Estes selos, são atribuídos após uma avaliação sensorial feita por um painel de consumidores, com base numa prova cega. Reconhecido como um dos maiores selos de qualidade no setor alimentar em Portugal, o Sabor do Ano é concedido aos produtos que obtêm a melhor pontuação na sua categoria, assegurando a excelência e o sabor autêntico de cada item.
As Postas de Salmão Coho obtidas a partir de salmões criteriosamente selecionados, têm um elevado teor de ómega-3 e destacam-se do salmão convencional pelo seu sabor suave e pela carne de tonalidade avermelhada, que lhe proporciona uma textura mais firme.
Já o Preparado para Arroz de Marisco Isento de Glúten da Mar Ibérica é a opção perfeita para quem deseja saborear um arroz com o verdadeiro gosto do mar. Com uma combinação equilibrada de camarão, mexilhão, amêijoa e outros ingredientes selecionados, oferece uma solução prática e rápida, sem comprometer a segurança de quem segue uma dieta sem glúten. Para um sabor ainda mais apurado, a versão com refogado torna a preparação ainda mais fácil.
Este reconhecimento, reflete o empenho, a qualidade e a dedicação da Mar Ibérica em oferecer os melhores produtos aos seus clientes.